GASTRONOMIA 

Compartimos unas deliciosas recetas de ensaladas para ti

Porque también existe una gran variedad en ensaladas, La Costeña® te comparte estas recetas prácticas y deliciosas.

La primavera ya llegó y es el momento para sacar todas esas faldas, blusas y ropa ligera para disfrutar de la temporada. Para que luzcas increíble, La Costeña® te comparte estas recetas de ensaladas para que puedas comer saludablemente y con mucho sabor.

Ensalada de espinacas con mango
15 minutos / 8 porciones
Ingredientes:
• 150 g. queso cabra
• 4 cdas. nuez (picada)
• ½ taza almíbar de mango
• 3 cdas. Vinagre de Manzana La Costeña®
• 5 cdas. aceite de oliva
• 4 cdas. Pimiento Morrón La Costeña® (picado)
• Sal y pimienta al gusto
• 8 tazas espinacas (troceadas)
• 6 Rebanadas de Mango en Almíbar La Costeña®
• ½ taza arándanos (deshidratados)

Preparación:
1. Formar con las manos bolitas de queso de cabra. Cubrir con la nuez picada.
2. Licuar el almíbar, el vinagre y el aceite de oliva. Agregar el pimiento morrón. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Cubrir un platón de tu preferencia con las espinacas. Agregar las rebanadas de mango, las bolitas de queso, los arándanos y el pimiento.
4. Bañar con la vinagreta.

Ensalada de surimi
12 minutos / 4 porciones
Ingredientes:
• ¼ taza Mayonesa La Costeña®
• ¼ taza Cátsup la Costeña®
• 350g. surimi deshebrado
• 2 pzas. Serranos en Escabeche La Costeña® (picados)
• 2 tazas lechuga fileteada
• 4 cdas. de apio picado
• 2 cdas. de cilantro picado
• Totopos Totis al gusto

Preparación:
1. Mezclar mayonesa y cátsup muy bien hasta obtener una salsa rosada.
2. Mezclar surimi, apio, cebolla, chiles serranos y lechuga.
3. Añadir la salsa rosada y mezclar perfectamente bien.
4. Servir con totopos.

Ensalada de pasta con mortadela
15 minutos / 4 porciones
Ingredientes:
• 5 tazas pasta cocida (fría)
• 2 cdas. Cebolla picada finamente
• 4 cdas. Jugo de Piña Jumex®
• ¾ taza Mayonesa La Costeña®
• 1 taza mortadela cortada en cubos
• 2 cdas. Perejil picado
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes perfectamente.
2. Sazonar con sal y pimienta.

Ensalada de jitomate y queso con aderezo de perejil
15 minutos / 4 porciones
Ingredientes:
• 6 cdas. perejil picado
• ½ cdta. ajo picado
• 6 cdas. Mayonesa la Costeña®
• 3 cdas aceite de oliva
• ½ pza. de limón
• 4 pzas. jitomate cortado en rodajas
• 120 g. queso rebanado
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Licuar perejil, ajo, mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
2. Colocar en un plato jitomate y queso intercalados, formar un círculo.
3. Sazonar con sal y pimienta.
4. Verter la salsa de perejil sobre estos.

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