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En estas vacaciones diviértete y prepara junto con tu familia cuatro deliciosos postres

Llegaron las vacaciones de Semana Santa y si eres de las personas que prefieren quedarse en casa y compartir tiempo con la familia te preponemos una actividad que pueden realizar todos juntos. 

Si prefieres quedarte en casa y compartir tiempo con la familia te presentamos estas deliciosas recetas de postres muy fáciles de hacer, con las que podrás divertirte y  pasar momentos inolvidables en familia.

¿Están listos? Pues ¡manos a la obra!

 

Helado de Guayaba

40 min / 1 litro

b8aad397-9caf-40a6-b48d-78ac2c042422_25 helado de guayaba cuaresmaIngredientes

  • 1 lata (800grs) de Guayabas en Almíbar.
  • 1 taza crema para batir.
  • 1 taza leche.
  • 1 cda. canela en polvo.

Preparación

  1. Licuar crema, leche, guayabas con almíbar y canela. Colar para retirar todas las semillas.
  2. Meter la mezcla al congelador en un contenedor y mezclar con la ayuda de un tenedor cada 15 minutos hasta que obtengas la consistencia de helado.
  3. Servir con guayabas en almíbar picadas y espolvorear con canela.

 

Granizado de piña con limón y romero

45 min / 8 porciones

652119c0-7cbe-4966-a59b-6629ae59d99f_S230415 09 RASPADO DE PINA 0109Ingredientes

  • 3 tazas Trocitos de Piña en Almíbar.
  • 4 limones (jugo).
  • ¼ taza agua.
  • 2 ramitas de romero.

Preparación

  1. Moler en licuadora todos los ingredientes por 3 minutos a velocidad máxima.
  2. Verter la mezcla en una charola grande. Congelar.
  3. Una vez congelado, rallar con la ayuda de un tenedor hasta deshacer el bloque de hielo y conseguir cristales pequeños.
  4. Servir inmediatamente o mantener en congelador hasta la hora de servir.

 

Natilla de Durazno

60 min / 4 porciones

a11c26ec-3a78-4705-b50f-5c70210c52de_S210515 01 NATILLA DE DURAZNO 15918Ingredientes

  • 1 ½ tazas leche
  • 1 ½ tazas Rebanadas de Duraznos en Almíbar en cubos.
  • ½ taza azúcar.
  • 2 cdas. fécula de maíz.
  • 1 cda. extracto de vainilla.

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes, colocar en una cacerola y calentar a fuego lento mezclando constantemente, para evitar que se formen grumos. Esperar a que hierva y espese, retirar del fuego.
  2. Colocar en moldes individuales y refrigerar por 2 hrs.
  3. Servir y decorar con unos cubos de durazno.

 

Arroz con leche y guayaba

60 min / 4 porciones
689bcd74-a38a-40a1-a7ce-7f7683495e57_S210515 02 ARROZ CON LECHE Y GUAYABA 15934Ingredientes

  • ½ taza arroz.
  • 2 ½ tazas de agua.
  • ½ raja canela.
  • ½ taza leche evaporada.
  • ½ taza Leche Condensada (lata de 105g.).
  • ½ taza almíbar de guayaba.
  • 6 pzas. Guayabas en Almíbar.

Preparación

  1. Cocer el arroz en el agua con la canela por 30 min. Tapar.
  2. Agregar las leches y el almíbar, cocer hasta que el arroz esté completamente cocido.
  3. Cortar las guayabas por la mitad, retirar las semillas y cortar en tiras.
  4. Mezclar las guayabas con el arroz y refrigerar por 2 hrs.
  5. Servir y decorar con tiras de guayaba.

 

Todas las recetas son cortesía de la marca La Costeña.

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