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La temporada de chiles en Nogada llegó también al Jerónimo

 Jerónimo, un sitio para reunirse en el sur junto al Pedregal, donde encontrarás exquisitos y originales platillos. Un lugar donde el ambiente lo creas tú. Si quieres disfrutar, comer, beber y reír, este es tu lugar.
El Jerónimo es el cuarto restaurante del Chef Alberto Ituarte. El Grupo Ituarte cuenta también con Alaia, Zeru, Puerto Getaria, Emilio, y Aitana, además de Ituarte en Banquetes.
La temporada de chiles en Nogada llegó también al Jerónimo.

Con una receta de su chef ejecutivo, Israel Aretxiga, el restaurante Jerónimo presenta su versión de Chile en Nogada.

Chile en Nogada Jerónimo

Es un chile en Nogada tradicional, relleno de dos carnes: cerdo y res, con acitrón, pasas, piñones y manzana, bañado en salsa de nogada con granada y perejil. El detalle personal es que la nogada esta perfumada con nuez moscada y habatonka.

Descubre una de las mejores ofertas del sur en el área del Pedregal, para que tus problemas los dejes fuera y el ambiente te invite a volver.

No te puedes perder el exclusivo bar de la planta de arriba, pensado para que que siempre quieras regresar.

 

 

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