RECOMENDACIÓN DEL EDITOR RESTAURANTES 

Mr. Fish inaugura con éxito su primer restaurante en la CDMX

El chef Martín Arellano ofrece por primera vez en la CDMX un exquisito menú con todo el sabor y la modernidad culinaria de Baja California, sin duda un lugar para disfrutar.

_dsc0535-editar

Mr. Fish inaugura su primer restaurante en el corazón de la colonia Condesa en la CDMX, dentro de un ambiente fresco y novedoso para invitar a todos a una travesía culinaria única. Su especialidad son los platillos preparados con mariscos gourmet, los cuales fusionan la tradición de la asombrosa cocina Baja con la creatividad y experiencia del chef Martín Arellano.

_dsc0498-editar

El concepto de este nuevo hot spot fue idea del experimentado chef Martín Arellano, quien en noviembre de 2014 inició esto como un negocio food truck en San Antonio, Texas; con una oferta gastronómica que sedujo a los paladares más exigentes. La comida es deliciosa, la presentación de los platillos invita a degustarlos y la atención de su personal inmejorable.

taco-baja
taco-baja
bowl de arrachera
bowl de arrachera
volcán de camarón
volcán de camarón

 

 

 

 

 

 

En poco tiempo, Mr. Fish fue reconocido en Estados Unidos por su delicioso taco fish, así como por otros platillos preparados con ingredientes de primera calidad, los cuales ahora son presentados en la CDMX para sorprender a los amantes del buen comer.

ensalada-arugula-y-camaro%e2%95%a0un
ensalada arúgula y camarón
tacos
tacos
shrimp-roll
shrimp-roll

 

 

 

 

 

 

Mr. Fish ofrece a los comensales opciones exquisitas y saludables, colmadas de sabores que cautivan en cada visita, como los tacos Baja y Mahi Mahi, volcanes de mariscos, burritos de arrachera y vegetarianos, bowls, hamburguesas con pan artesanal, ensaladas, guarniciones y una carta de cócteles dignos de un rockstar, así como una variedad de mezcales, cervezas locales y vinos de Baja California.

mula-frida
mula frida
coctel piña
coctel piña
margarita mezcalera
margarita mezcalera

 

 

 

 

 

 

El ambiente contemporáneo de Mr. Fish, así como la cálida atención que ofrece el personal, convierten cada visita en un momento para recordar.

¡Experimenta la modernidad de la cocina Baja en Mr. Fish!

img_2606-editar
Chef Martín Arellano

Acerca de Mr. Fish

El concepto de Mr. Fish fue creado por el experimentado chef Martín Arellano en 2014 en San Antonio, Texas (Estados Unidos), y surgió en noviembre de dicho año como un negocio food truck cuya oferta de platillos creados con mariscos gourmet sedujo a los paladares más exigentes.

_dsc0545-editar

En octubre de 2016, gracias a su popularidad y con el objetivo de compartir los sabores y modernidad culinaria de Baja California, Mr. Fish inaugura su primer restaurante en la CDMX.

_dsc0628-editar_dsc0631-editar-2-2_dsc0638-editar

 

El menú de Mr. Fish incluye comida y bebidas extraordinarias como el aclamado Taco Baja, el taco Mahi Mahi, los volcanes de mariscos, burritos de arrachera y vegetarianos, bowls, hamburguesa con pan artesanal, ensaladas, guarniciones y cocteles con base de mezcal, así como cervezas locales y vinos de Baja California.

Related posts