GASTRONOMIA RECOMENDACIÓN DEL EDITOR RESTAURANTES 

Nube 7 presenta su menú navideño

Nube  7 presenta su “Especial de Navidad” el cual estará vigente durante el mes de Diciembre y hasta el 08 de Enero 19. Restaurante estilo minimalista ubicado dentro del Museo Universitario de Arte Contemporáneo (MUAC), uno de los lugares más emblemáticos del sur de la ciudad.

Ponche Navideño: En su receta original con fruta de temporada.

Dentro del Museo Universitario de Arte Contemporáneo (MUAC), rodeado de abundante vegetación y con un estilo minimalista, se encuentra Nube 7,  un restaurante con una  deliciosa gastronomía estilo México-contemporánea ideal para disfrutar un agradable momento con la familia y amigos o simplemente para pasar un rato de relajación en compañía de un buen libro.

En una búsqueda constante por satisfacer a sus comensales Nube 7 crea el “Especial de Navidad”, un festival gastronómico diseñado para disfrutar los platillos más representativos de esta época navideña a precios accesibles y con un sabor inigualable.

Dicho festival estará presente en todos los restaurantes de las Cafeterías Especializadas de CMR: Nube 7, Del Bosque Restaurante y Matilde Bistró durante todo el mes de diciembre y hasta el 08 de Enero 19 y cuenta con 7 platillos diferentes:

 Tortas de Recalentado: Pan Blanco relleno de romeritos y bacalao.

Empanadas de Buñuelo: De textura crujiente pues son elaboradas con la tradicional masa de los buñuelos y rellenos con bacalao y romeritos.

Canasta de Bacalao: Con pasta hojaldre rellena de bacalao, sobre un espejo de crema de pimiento asado.

Bacalao: En su preparación original y acompañado de arroz blanco.

Romeritos: En su preparación tradicional, con molo rojo, camarones enteros, tortitas de polvo de camarón y acompañado de arroz blanco.

Filete Navidad: Filete de res (180gr) bañando con reducción salsa de higo y chipotle y acompañado con guarnición de puré de papa y espárragos.

Pechuga de Pavo Rellena: Pechuga rellena de manzana, plátano macho y frutos de temporada, sobre un espejo de salsa de almendra y chile de árbol, acompañada de puré de camote y una hojuela de manzana.

Buñuelos: Espolvoreados con azúcar y canela, acompañados de crema batida y coulish de Blue Berry.

…Sin duda el “Especial de Navidad” es una excelente opción para comer deliciosos platillos tradicionales de esta época navideña.

Related posts