RESTAURANTES 

Recetas de Antaño, un Festival que rememora los 50 años de la Hacienda de los Morales

Festival Recetas de Antaño, del 26 de Abril al 4 de Junio en la Hacienda de los Morales

Bar Patio

La Historia de la Hacienda de los Morales se remonta a mediados del siglo XVI, cuando en parte de estas tierras se sembraron las primeras moreras para la crianza del gusano de seda, razón por la cual se le dio el nombre de que ha perdurado hasta nuestros días: Los Morales.

Entrada fría: Paté de la casa con salsa cumberland y leyenda conmemorativa

En 1967, el casco de la Hacienda se convirtió en un restaurante que por su ubicación estaba fuera de la Ciudad de México ya que estaba en un fraccionamiento que abarcaba varias avenidas en lo que ahora se conoce como Polanco.

Se cumplen ya 50 años de su inauguración y en una atmósfera que refleja sus años de historia, buen gusto, su alta cocina mexicana y su magnífica atención, se han creado platillos emblemáticos con una variedad de sabores que han sido valorados y hasta imitados en diferentes lugares del mundo.

Festejando estos cincuenta años de vida, La Hacienda de los Morales ha rescatado un menú que consiste en platillos del menú original de la mano de los chefs más reconocidos.

 

Los chefs, fueron reconocidos por su trayectoria y desempeño en La Hacienda de los Morales, donde el Director del Restaurante Hacienda de los Morales mantiene una atmósfera de cordialidad y buen ambiente con todos los colaboradores del restaurante.

Ellos son: Alejandro Heredia, Roberto Rangel y Rodrigo Flores quienes viajan a través de los años para revivir los olores, sabores y colores de múltiples manjares que se basan en las recetas originales.

Para maridar cada uno de los excepcionales platillos que conforman el menú, Casa Madero con Cosecha Tardía, Chardonnay, Reserva 3V y Chenin Blanc  y Casa Cuervo, con el  Tequila Reserva de la familia uno de sus productos premium, se suman a esta celebración.

 

Casa Madero con Cosecha Tardía

” Desde su inauguración en 1967, la Hacienda de los Morales ha sido referente de la gastronomía mexicana e internacional y un oasis dentro de la Ciudad de México, sin duda un lugar para continuar disfrutando de momentos memorables por mucho tiempo más”, comentó Fernando del Moral, Director General de la Hacienda de los Morales.

Fernando del Moral

Sin duda una excelente opción para disfrutar de un menú que nos transportará a los primeros años de éste emblemático lugar.

Para mayor información y reservaciones:

www.haciendadelosmorales.com

 

 

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