GASTRONOMIA 

Sabor y Carácter lanza recetario de la mano del “Chef Edd”

En los últimos años, el sector gourmet ha mostrado una tendencia a la alza, por lo que año con año el mercado ha ido creciendo tanto en producción nacional como en importaciones.

Chabacanos rostizados

Ante este panorama, el francés Oliver Bert en 2009 decidió inundar el país de Sabor y Carácter llevando su pasión y cultura para los productos auténticos franceses como los quesos, el vino y los productos finos a un concepto único como lo es: “Affineur” de queso.

Así su pasión, lo llevó a crear el Cheese Club, un original concepto con el que los “Cheese Lovers” pueden descubrir, aprender y disfrutar de una amplia variedad de quesos de excelente calidad, además de recibir sorpresas gourmet. Durante estos primeros 2 años de su creación, más de 693 amantes del queso han consentido su paladar con sabores auténticos.

En ese sentido, en el marco de la celebración del 2do. año de llevar a los hogares mexicanos la tradición quesera, Sabor y Carácter lanza su primer recetario de la mano de Eduardo Acosta Latapi, mejor conocido en la comunidad gastronómica mexicana como “Chef Edd” dentro de las instalaciones de Studio Gourmet.

A través de estas originales y deliciosas recetas, esperamos que los amantes del queso ´puedan seguir disfrutando y compartiendo los mejores momentos de la mano de la tradición quesera señaló Olivier Bert, Director de Sabor y Carácter.

El recetario de Sabor y Carácter, consta de 4 recetas originales en las que se desarrolla un menú completo para una convivencia entre familiares y amigos en donde los protagonistas sin duda serán las texturas, olores y sabores de una variedad de quesos que harán de esas tardes un día lleno de sabor.

Chabacanos rostizados con queso y frutos
10 porciones/ 20 minutos

Ingredientes:

• 10 chabacanos frescos
• 100g de queso Gouda Cabra con miel en cubos pequeños
• 50g de queso de cabra
• 2 cucharadas de miel de abeja
• 50g de nuez picada

Procedimiento:

• Toma los higos y realiza un pequeño corte en forma de cruz y reserva
• En un bowl mezcla el queso de cabra con el queso gouda cabra miel y las nueces
• Rellena los higos con la mezcla anterior y baña con un poco de miel
• En una charola hornea 10 minutos a 180oC

¡A disfrutar de una estupenda tarde llena de Sabor y Carácter!

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