GASTRONOMIA 

Sushi Itto Queretaro sorprende a sus clientes

A través de una nueva forma de interacción con sus clientes, Sushi Itto Querétaro afianza su liderazgo en el mercado.

Sushi Itto, la cadena líder de comida japonesa, ofreció una nueva actividad a sus clientes locales en el estado de Querétaro, afianzando su liderazgo a través de esta propuesta interactiva logrando generar una convivencia única con sus comensales.

Con el objetivo de crear un mayor acercamiento e interés en el consumidor, esta cadena de restaurantes logró fusionar la gastronomía japonesa con la diversión y el ingenio mexicano. A través de una “invitación sorpresa”, tres comensales que visitaban la sucursal de Central Park, participaron de manera inesperada en un concurso organizado por la marca, en donde se les invitó a crear sus propios rollos, preparándolos con ciertos ingredientes.

Los tres participantes tuvieron la oportunidad de conocer y aprender el proceso de elaboración de estos tradicionales platillos asiáticos, preparándolos a su manera, motivo por el cual pudieron vivir y experimentar en tiempo real el significado de su cuidadosa preparación.

Sushi Itto se preocupa por brindar a sus clientes no solo extraordinarios sabores, sino también experiencias innovadoras, en las que sus comensales pueden trasladarse de forma vivencial a la verdadera gastronomía asiática.

“Estamos convencidos que en un mercado tan competitivo debemos consentir a nuestros clientes. Este tipo de actividades nos permiten estar más cerca de ellos, ofreciéndoles diferentes experiencias que los hacen sentirse parte de toda la experiencia Sushi Itto” comentó Ivett Romero, Gerente General Sushi Itto Querétaro.

Actualmente Sushi Itto cuenta con más de 130 unidades en México, Centro y Sudamérica, y gracias al éxito que ha tenido desde su inicio en 1988 ha logrado obtener los grandes y positivos resultados.

Acciones como ésta son las que demuestran que Sushi Itto trabaja por atender a sus clientes de la manera en que se merecen, así como cubrir sus gustos gastronómicos, ofreciéndoles una gran variedad de alimentos y de la mejor calidad, impulsando el crecimiento de las franquicias y la economía local.

Related posts